DP Bac+2
Diplôme Professionnel Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration

Formations > TERTIAIRE > Manager > Diplôme Professionnel Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration < DP Bac+2 < Diplômes
Le métier de Manager avec un DP Bac+2

- Qualifier de futurs managers en hôtellerie restauration, dans le domaine du management de
la gestion, du marketing et de la communication.

Le contenu de la formation

Les perspectives d'emploi

- Assistant Manager
- Responsable de réception d’hébergement, de restauration
- Adjoint de direction
- Responsable d’étages
- Manager F & B (Food and Beverage), chef de service

Conditions d'admission

Candidats en poursuite d’études :
Titulaires au minimum d’une certification de niveau IV (BAC, B.P.) des filières Tourisme
Hôtellerie Restauration.

- Candidats issus de la profession :
Titulaires au minimum d’une certification de niveau V (CAP, BEP) des filières Tourisme
Hôtellerie Restauration et étude du projet professionnel.

- Candidats hors domaine Tourisme Hôtellerie Restauration :
Titulaires au minimum d’une certification de niveau IV (BAC, B.P.) hors domaine Tourisme
Hôtellerie Restauration + expérience minimale de 3 ans dans le secteur et étude du projet
professionnel.

Titulaires au minimum d’une certification de niveau III (BTS) hors domaine Tourisme
Hôtellerie Restauration + expérience professionnelle minimale de 3 ans hors secteur et
étude du projet professionnel.

Publics éligibles

- Demandeurs d’emploi inscrits ou non auprès de Pôle Emploi.
- Salariés d’entreprise (Période de Professionnalisation).

Contactez nous Téléchargez la plaquette Admission
Titulaire d'un DP Bac+2
Perfectionnez vous avec un BACHELOR
BACHELOR
Formation Bachelor RD

plus d'infos Téléchargez la plaquette Admission