Actualités > LA TABLE ÉTOILÉE
06.02.2020
LA TABLE ÉTOILÉE

Résultats de la 3ème édition du concours culinaire des métiers de la Restauration des CFA Interprofessionnels de la Région Centre-Val de Loire présidée par les chefs Pascal CHAUPITRE et Christophe LOT.

1er CFA 28 (Chartres)
CUISINE Justine GERVAIS (1 BP CUIS)
SERVICE Lucas CHARREL (1 BP HCR)

2ème CFA 18 (Bourges)
CUISINE Thao-Uyen DUONG (2 CAP CUIS)
SERVICE Tilly BERTET (2 CAP REST)

3ème CFA 45 (Orléans)
CUISINE Louis TESSIER (1 BP CUIS)
SERVICE Vincent BONNOTE (1 BP REST)

Blois CFA 41 (Blois)
(non classé – 1 apprenti absent)
SERVICE Casandra SORNET (1 BP REST)

Félicitations à tous les apprentis, leurs Formateurs et Maîtres d'Apprentissage👍


Nous remercions :
le Jury professionnel en Cuisine :
Christophe LOT (chef de Cuisine), Alain CHICHERY (chef à domicile), Eddy POMMIER (Responsable Commercial et Démonstrateur chez Rational).


le Jury professionnel en Service :
Pascal CHAUPITRE (chef de Cuisine), Laurette MALLET (vins et spiritueux), Régine AUDRY (présidente du CFA de Bourges).


Nous tenons également à remercier nos partenaires : Rational – Bénard – Eurolam – Stéphane Mallet – Comptoir de Bourgogne – Lefort & Fils - Metro – Christin Professionnel


Merci aux équipes du CFA pour l’organisation de cette belle manifestation 👏