Le restaurant
d'application

Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre Restaurant d’Application pédagogique, ouvert uniquement le midi sur réservation, du mardi au vendredi (en fonction des jours de TP de formation : niveaux CAP, BP et Pôles Adultes) Cf. Planning proposé ci-dessous.

 

Un MENU UNIQUE vous est proposé chaque jour, différent en fonction du niveau des apprenants : entrée, plat, fromage, dessert + café (hors boissons).
Il est déterminé par rapport à la progression pédagogique des apprenants et est susceptible d’être soumis à modifications, mais ne peut être remplacé sur demande spécifique.

 

« Interdiction de fumer et de vapoter » au sein du CFA (intérieurs et extérieurs du CFA) Cf. Article 3-aliné 5 du règlement intérieur du CFA (actualisé en 2014)

 

* Merci de prévoir un paiement en chèque ou espèces (pas de CB).

Capacité
20 à 40 couverts
(en fonction des effectifs Apprenants)
Service à 12h15
Prévoir minimum 1h15* Départ impératif de la clientèle pour reprise des cours des apprenants à 14h15
13€ / menu unique
entrée, plat, fromage, dessert + café
(hors boissons)

Repas

Le restaurant d'application du CFA vous propose
LunMarMerJeuVenSamDim
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Date d'ouverture
Fermeture CFA
Je pré-réserve
(cliquer et indiquer le Nb de personnes
puis compléter le formulaire ci-dessous)
Mardi 5 Novembre 2019

Complet
Toast de chèvre sur salade verte

Filet de Dorade Bercy, petits pois à la française

Savarin exotique, Soupe de fraise et d'ananas, Chantilly coco
COMPLET
Mercredi 6 Novembre 2019

Tourte poireau-Comté

Fricassée de volaille à l'ananas, Quinoa

Pruneaux flambés, Glace vanille
13 place(s) restante(s)
Vendredi 8 Novembre 2019

Complet
Entrée

Poisson

Dessert à base de fruits
COMPLET
Mardi 12 Novembre 2019

Saumon fumé, Blinis, crème citronnée

Navarin d'agneau aux pommes, Riz Madras

Forêt Noire
6 place(s) restante(s)
Vendredi 15 Novembre 2019

Complet
Tartare de saumon aux aromates

Tournedos de bœuf au poivre, flambé au Cognac
Pommes cocottes

Entremet
COMPLET
Lundi 18 Novembre 2019
MENU SNACKING
Complet
NOUVEAUTE 2019-2020

FORMULE EN SELF-SERVICE EN MOINS 45mn !

Boisson + Snack + Dessert = 6€

Bar à soupes (2 choix) + Garniture / Fromage-Pain / Moelleux Chocolat
COMPLET
Mardi 19 Novembre 2019

Complet
Petits choux d'escargots, salade, crème parfumée à l'ail

Limande meunière, Pommes vapeurs et Pak Choi

Cerises flambées, Glace Amarena
COMPLET
Vendredi 22 Novembre 2019

Complet
Déclinaison d'huitres

Tajine d'agneau

Entremet
COMPLET
Mardi 26 Novembre 2019

Salade composée

Estouffade de bœuf à la bourguignonne,
Gratin de pommes de terre

Entremet façon Forêt Noire
2 place(s) restante(s)
Mercredi 27 Novembre 2019

Velouté Dubarry

Tajine d'agneau au citron, Semoule aux épices

Crème caramel
13 place(s) restante(s)
Vendredi 29 Novembre 2019
MENU BEAUJOLAIS
Complet
Planche de Charcuterie

Viande au vin rouge

Fruit pôché
COMPLET
*dans le cadre de la formation, des modifications de dernière minute peuvent intervenir

Demande de pré-réservations

COMMENT PROCÉDER ?
• Sélectionner une date d'ouverture du Restaurant d'Application
• Renseigner le nombre de convives souhaités
• Remplir le formulaire de pré-réservation
• Une réponse vous sera alors adressée sous 72h
• Pour toute modification ou annulation, veuillez contacter Amandine Hemery au 02 48 23 53 70
Mes jours pré-réservés (pré-réservations mini. 24h à l'avance)
Aucun jour pré-réservé
Formulaire de contact
Sous réserve de validation en fonction des pré-réservations déjà effectuées
L'adresse du restaurant

CFA CM.CCI du Cher
Restaurant d’application
149-151 rue de Turly
18000 BOURGES

RENSEIGNEMENTS
Tél. +33(0)2 48 23 53 70
Amandine HEMERY ahemery@cfa-bourges.fr
www.cfa-bourges.fr