Le restaurant
d'application

Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre Restaurant d’Application pédagogique, ouvert uniquement le midi sur réservation, du mardi au vendredi (en fonction des jours de TP de formation : niveaux CAP, BP et Pôles Adultes) Cf. Planning proposé ci-dessous.

 

Un MENU UNIQUE vous est proposé chaque jour, différent en fonction du niveau des apprenants : entrée, plat, fromage, dessert + café (hors boissons).
Il est déterminé par rapport à la progression pédagogique des apprenants et est susceptible d’être soumis à modifications, mais ne peut être remplacé sur demande spécifique.

 

« Interdiction de fumer et de vapoter » au sein du CFA (intérieurs et extérieurs du CFA) Cf. Article 3-aliné 5 du règlement intérieur du CFA (actualisé en 2014)

 

* Merci de prévoir un paiement en chèque ou espèces (pas de CB).

Capacité
20 à 40 couverts
(en fonction des effectifs Apprenants)
Service à 12h15
Prévoir minimum 1h15* Départ impératif de la clientèle pour reprise des cours des apprenants à 14h15
13€ / menu unique
entrée, plat, fromage, dessert + café
(hors boissons)

Repas

Le restaurant d'application du CFA vous propose
LunMarMerJeuVenSamDim
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Date d'ouverture
Fermeture CFA
Je pré-réserve
(cliquer et indiquer le Nb de personnes
puis compléter le formulaire ci-dessous)
Mercredi 4 Septembre 2019

Melon & Pastèque

Darne de saumon pochée, beurre blanc,
Riz Pilaf et Blette

Millefeuille de Pancake aux fraises
7 place(s) restante(s)
Jeudi 5 Septembre 2019

Avocat & Saumon, sauce cocktail

Escalope de volaille vallée d'Auge

Tarte aux mirabelles
13 place(s) restante(s)
Vendredi 6 Septembre 2019

Melon à l'italienne

Dorade flambée au pastis, fenouil,
Garniture provençale

Tatin rhubarbe, Fraise
5 place(s) restante(s)
Mardi 10 Septembre 2019

Toast de chèvre gratiné sur lit de salade

Papillote de lieu jaune aux petits légumes
Sauce Noily Prat

Bavarois vanille
9 place(s) restante(s)
Vendredi 13 Septembre 2019

Melon et Pastèque

Poulet grillé à l'américaine, sauce diable

Tarte aux fraises et brisures de pistache
2 place(s) restante(s)
Mardi 17 Septembre 2019

Melon

Cuisse de volaille, Ratatouille et Pommes sautées

Tarte aux pommes
18 place(s) restante(s)
Mercredi 18 Septembre 2019

Tarte fine à la tomate

Poulet crapaudine, sauce diable,
Carottes et Courgettes tournées glacées

Ananas fondu au chocolat
16 place(s) restante(s)
Vendredi 20 Septembre 2019
MENU LANGUEDOC ROUSSILLON
THEMATIQUE "LANGUEDOC ROUSSILLON" 2 place(s) restante(s)
Mardi 24 Septembre 2019

Planche de Charcuterie

Poulet grillé à l'Américaine

Sabayon de pamplemousse
20 place(s) restante(s)
Vendredi 27 Septembre 2019

Verrine d'avocat/crevettes, sauce cocktail

Dorade grillée flambée au pastis
Fenouil étuvé et Riz pilaf

Moelleux au chocolat et Crème anglaise
12 place(s) restante(s)
*dans le cadre de la formation, des modifications de dernière minute peuvent intervenir

Demande de pré-réservations

COMMENT PROCÉDER ?
• Sélectionner une date d'ouverture du Restaurant d'Application
• Renseigner le nombre de convives souhaités
• Remplir le formulaire de pré-réservation
• Une réponse vous sera alors adressée sous 72h
• Pour toute modification ou annulation, veuillez contacter Amandine Hemery au 02 48 23 53 70
Mes jours pré-réservés (pré-réservations mini. 24h à l'avance)
Aucun jour pré-réservé
Formulaire de contact
Sous réserve de validation en fonction des pré-réservations déjà effectuées
L'adresse du restaurant

CFA CM.CCI du Cher
Restaurant d’application
149-151 rue de Turly
18000 BOURGES

RENSEIGNEMENTS
Tél. +33(0)2 48 23 53 70
Amandine HEMERY ahemery@cfa-bourges.fr
www.cfa-bourges.fr