Le restaurant
d'application

Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre Restaurant d’Application pédagogique, ouvert uniquement le midi sur réservation, du mardi au vendredi (en fonction des jours de TP de formation : niveaux CAP, BP et Pôles Adultes) Cf. Planning proposé ci-dessous.

 

Un MENU UNIQUE vous est proposé chaque jour, différent en fonction du niveau des apprenants : entrée, plat, fromage, dessert + café (hors boissons).
Il est déterminé par rapport à la progression pédagogique des apprenants et est susceptible d’être soumis à modifications, mais ne peut être remplacé sur demande spécifique.

 

* Merci de prévoir un paiement en chèque ou espèces (pas de CB).

Capacité
20 à 40 couverts
(en fonction des effectifs Apprenants)
Service à 12h15
Prévoir minimum 1h15
13€ / menu unique
entrée, plat, fromage, dessert + café
(hors boissons)

Repas

Le restaurant d'application du CFA vous propose
LunMarMerJeuVenSamDim
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Date d'ouverture
Fermeture CFA
Je pré-réserve
(Nbre de pers.)
Vendredi 1 Mars 2019
FINANCEMENT VOYAGE PEDAGOGIQUE EN BOURGOGNE
Complet
Pour les 1 Brevets Professionnels : Arts de la Cuisine et Arts de la Table.

FORFAIT à 25€/pers.

Apéritif & ses mises en bouches
Entrée, Plat, Fromage, Dessert
Café & Mignardises
Verre de vin
COMPLET
Mardi 5 Mars 2019
EXAMEN BLANC POLE CUISINE RESTAURANT (TABLES DE 2)
Complet
Menu non communiqué COMPLET
Mercredi 6 Mars 2019
VEGETARIEN
Quenelle de Quinoa et Tofu, sauce cocktail et agrumes

Lasagne

Poire pochée, Glace vanille
7 place(s) restante(s)
Vendredi 8 Mars 2019
EXAMEN BLANC CUISINE
Complet
Menu non communiqué COMPLET
Mardi 12 Mars 2019
EXAMEN BLANC
Complet
Menu non communiqué COMPLET
Mercredi 13 Mars 2019
TABLES DE 2 (EXAMEN BLANC)
Salade d’œufs durs

Limande dieppoise, Riz Pilaf

Tarte fine aux pommes flambées
5 place(s) restante(s)
Vendredi 15 Mars 2019

Complet
Menu non communiqué

Travail en lien avec la section Bac+2 AMTHR
COMPLET
Mardi 19 Mars 2019

Assiette de poisson fumé

Magret de canard

Choux à la crème caramélisées
7 place(s) restante(s)
Mercredi 20 Mars 2019
CREPERIE
Complet
Aumônière et sa salade

Galette de Sarrasin (Carré de porc et fondue de poireaux)

Pancake aux fruits
COMPLET
Mardi 26 Mars 2019

Oeuf Chimay

Carré d'Agneau

Banane flambée, Glace Rhum-raisin
1 place(s) restante(s)
Mercredi 27 Mars 2019
CREPERIE
Aumônière et sa salade

Galette de Sarrasin (Carré de porc et fondue de poireaux)

Pancake aux fruits
9 place(s) restante(s)
Vendredi 29 Mars 2019

Complet
Menu non communiqué COMPLET
*dans le cadre de la formation, des modifications de dernière minute peuvent intervenir

Demande de pré-réservations

COMMENT PROCÉDER ?
• Sélectionner une date d'ouverture du Restaurant d'Application
• Renseigner le nombre de convives souhaités
• Remplir le formulaire de pré-réservation
• Une réponse vous sera alors adressée sous 72h
• Pour toute modification ou annulation, veuillez contacter Amandine Hemery au 02 48 23 53 70
Mes jours pré-réservés (pré-réservations mini. 24h à l'avance)
Aucun jour pré-réservé
Formulaire de contact
Sous réserve de validation en fonction des pré-réservations déjà effectuées
L'adresse du restaurant

CFA CM.CCI du Cher
Restaurant d’application
149-151 rue de Turly
18000 BOURGES

RENSEIGNEMENTS
Tél. +33(0)2 48 23 53 70
Amandine HEMERY ahemery@cfa-bourges.fr
www.cfa-bourges.fr