Le restaurant
d'application

Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre Restaurant d’Application pédagogique, ouvert uniquement le midi sur réservation, du mardi au vendredi (en fonction des jours de TP de formation : niveaux CAP, BP et Pôles Adultes) Cf. Planning proposé ci-dessous.

 

Un MENU UNIQUE vous est proposé chaque jour, différent en fonction du niveau des apprenants : entrée, plat, fromage, dessert + café (hors boissons).
Il est déterminé par rapport à la progression pédagogique des apprenants et est susceptible d’être soumis à modifications, mais ne peut être remplacé sur demande spécifique.

 

Tout apprenant réservant en direct sur le site et non en passant par le service surveillance se verra débité du forfait de 13€/déjeuner comme tout extérieur.

 

« Interdiction de fumer et de vapoter » au sein du CFA (intérieurs et extérieurs du CFA) Cf. Article 3-aliné 5 du règlement intérieur du CFA (actualisé en 2014)

 

* Merci de prévoir un paiement en chèque ou espèces (pas de CB).

Capacité
20 à 40 couverts
(en fonction des effectifs Apprenants)
Service à 12h15
Prévoir minimum 1h15* Départ impératif de la clientèle pour reprise des cours des apprenants à 14h15
13€ / menu unique
entrée, plat, fromage, dessert + café
(hors boissons)

Repas

Le restaurant d'application du CFA vous propose
Suite aux mesures annoncées par le gouvernement, notre restaurant d’application sera fermé en novembre et décembre.
LunMarMerJeuVenSamDim
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Date d'ouverture
Fermeture CFA
Je pré-réserve
(cliquer et indiquer le Nb de personnes
puis compléter le formulaire ci-dessous)
Lundi 2 Novembre 2020

FORMULE EN SELF-SERVICE
en 45 mn
Boisson + Snacks + Dessert = 6€

Salade à la grecque
Bruschettas chaudes
Mousse au chocolat
14 place(s) restante(s)
Mardi 3 Novembre 2020

Toast de chèvre, Salade

Filet de daurade Bercy, Petit pois à la française

Savarin exotique, Soupe de fruits rouges
2 place(s) restante(s)
Vendredi 6 Novembre 2020
THEMATIQUE AUVERGNE - RHONE ALPES
Entrée à base de pâte feuilletée

Selle d'agneau et ses légumes

Ananas flambé, Petits fours, Glace
4 place(s) restante(s)
Mardi 10 Novembre 2020

Petits choux d’escargots salade, Crème parfumée à l’ail

Limande meunière, Pommes vapeur, Pak choi braisé

Cerises flambées, Glace amarèna
9 place(s) restante(s)
Mardi 17 Novembre 2020

Crème Dubarry

Filet de volaille en papillote façon poulette
Petits légumes et Pommes cocottes

Entremet façon Forêt noire
6 place(s) restante(s)
Vendredi 20 Novembre 2020
THEMATIQUE ILE DE FRANCE
Potage taillé

Volaille et ses légumes

Dessert à base de pâte brisée
9 place(s) restante(s)
Lundi 23 Novembre 2020

FORMULE EN SELF-SERVICE
en 45 mn
Boisson + Snacks + Dessert = 6€

Salade niçoise
Chipolatas sauce chasseur
Crêpes
8 place(s) restante(s)
Mardi 24 Novembre 2020
EXAMEN
Complet
1 TABLE DE 4
2 TABLES DE 2

Velouté de citrouille

Cœur de rumsteck, sauce béarnaise,
Pommes diamant au curcuma, Oignons farçis

Ananas flambé
COMPLET
*dans le cadre de la formation, des modifications de dernière minute peuvent intervenir

Demande de pré-réservations

COMMENT PROCÉDER ?
• Sélectionner une date d'ouverture du Restaurant d'Application
• Renseigner le nombre de convives souhaités
• Remplir le formulaire de pré-réservation
• Une réponse vous sera alors adressée sous 72h
• Pour toute modification ou annulation, veuillez contacter Amandine Hemery au 02 48 23 53 70

Tout apprenant réservant en direct sur le site et non en passant par le service surveillance se verra débité du forfait de 13€/déjeuner comme tout extérieur.

Mes jours pré-réservés (pré-réservations mini. 24h à l'avance)
Aucun jour pré-réservé
Formulaire de contact
Sous réserve de validation en fonction des pré-réservations déjà effectuées
L'adresse du restaurant

CFA CM.CCI du Cher
Restaurant d’application
149-151 rue de Turly
18000 BOURGES

RENSEIGNEMENTS
Tél. +33(0)2 48 23 53 70
Amandine HEMERY ahemery@cfa-bourges.fr
www.cfa-bourges.fr