Le restaurant
d'application

Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de notre Restaurant d’Application pédagogique, ouvert uniquement le midi sur réservation, du mardi au vendredi (en fonction des jours de TP de formation : niveaux CAP, BP et Pôles Adultes) Cf. Planning proposé ci-dessous.

 

Un MENU UNIQUE vous est proposé chaque jour, différent en fonction du niveau des apprenants : entrée, plat, fromage, dessert + café (hors boissons).
Il est déterminé par rapport à la progression pédagogique des apprenants et est susceptible d’être soumis à modifications, mais ne peut être remplacé sur demande spécifique.

 

Tout apprenant réservant en direct sur le site et non en passant par le service surveillance se verra débité du forfait de 13€/déjeuner comme tout extérieur.

 

« Interdiction de fumer et de vapoter » au sein du CFA (intérieurs et extérieurs du CFA) Cf. Article 3-aliné 5 du règlement intérieur du CFA (actualisé en 2014)

 

* Merci de prévoir un paiement en chèque ou espèces (pas de CB).

Capacité
20 à 40 couverts
(en fonction des effectifs Apprenants)
Service à 12h15
Prévoir minimum 1h15* Départ impératif de la clientèle pour reprise des cours des apprenants à 14h15
13€ / menu unique
entrée, plat, fromage, dessert + café
(hors boissons)

Repas

Le restaurant d'application du CFA vous propose
LunMarMerJeuVenSamDim
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Date d'ouverture
Fermeture CFA
Je pré-réserve
(cliquer et indiquer le Nb de personnes
puis compléter le formulaire ci-dessous)
Lundi 3 Février 2020
MENU SNACKING
NOUVEAUTE 2019-2020

FORMULE EN SELF-SERVICE EN MOINS D'1H !

Boisson + Snack + Dessert = 6€

THEMATIQUE BRETONNE
13 place(s) restante(s)
Mardi 4 Février 2020

Confection de planches : charcuterie, fromages, légumes

Papillote de la mer

Poire Dijonnaise
2 place(s) restante(s)
Mercredi 5 Février 2020

Salade paysanne

Râble de lapin farci, Panais

Pommes flambées, Crêpes
6 place(s) restante(s)
Vendredi 7 Février 2020
EXAMEN BLANC EN CONDITIONS EXAMENS
Complet
Menu non communiqué : Examen Blanc en salle

6 TABLES DE 2
COMPLET
Mardi 11 Février 2020

Panna cotta de fenouil

Magret de canard aigre douce, Pommes salardaises

Bananes flambées
4 place(s) restante(s)
Mercredi 12 Février 2020
EXAMEN BLANC
10 TABLES DE 2

Menu non communiqué
13 place(s) restante(s)
Mardi 18 Février 2020
EXAMEN BLANC EN CONDITIONS EXAMENS
Menu non communiqué 14 place(s) restante(s)
Mercredi 19 Février 2020

Saumon, sauce cocktail et agrumes

Escalope de volaille à l'indienne, Riz madras

Pithiviers
1 place(s) restante(s)
Vendredi 21 Février 2020

Potage de chou fleur

Filet mignon de porc et ses pommes de terre

Dessert glacé
15 place(s) restante(s)
*dans le cadre de la formation, des modifications de dernière minute peuvent intervenir

Demande de pré-réservations

COMMENT PROCÉDER ?
• Sélectionner une date d'ouverture du Restaurant d'Application
• Renseigner le nombre de convives souhaités
• Remplir le formulaire de pré-réservation
• Une réponse vous sera alors adressée sous 72h
• Pour toute modification ou annulation, veuillez contacter Amandine Hemery au 02 48 23 53 70

Tout apprenant réservant en direct sur le site et non en passant par le service surveillance se verra débité du forfait de 13€/déjeuner comme tout extérieur.

Mes jours pré-réservés (pré-réservations mini. 24h à l'avance)
Aucun jour pré-réservé
Formulaire de contact
Sous réserve de validation en fonction des pré-réservations déjà effectuées
L'adresse du restaurant

CFA CM.CCI du Cher
Restaurant d’application
149-151 rue de Turly
18000 BOURGES

RENSEIGNEMENTS
Tél. +33(0)2 48 23 53 70
Amandine HEMERY ahemery@cfa-bourges.fr
www.cfa-bourges.fr